EN [退出]
酷狗k歌怎么看谁来听过>中国新闻

_四川省长立军令状:2020年摘不了穷帽摘官帽

2017-11-24 22:19

新京报快讯(记者涂重航)今日上午四川省代表团全体会上,四川省长尹力在回答德国记者关于扶贫工作的提问时表示,如果到2020年,四川摘不了“穷帽”就摘“官帽”。

尹力说:“四川扶贫工作任务繁重,目前有贫困人口380万人,但我们有信心,工作还需要更加努力。四川是全国6个重点扶贫省份之一,去年四川将贫困人口从450万人减到380万人,18大以来,四川把扶贫作为全局的工作来做。我们的目标就是按照中央的要求,到2020年绝对消除贫困人口,贫困村、贫困县全部摘帽,这也是中央既定的目标,这个目标在四川一定要实现,如果到2020年摘不了‘穷帽’就摘‘官帽’,届时让每一位贫困人口都住上好房子,过上好日子,形成好风气。

当前文章:http://c8yn5.ddqdgj.cn/a/20171116/gc0shd.html

发布时间:2017-11-24 22:19

阿尔法狗  lr调色预设怎么用  麦田里的守望者豆瓣  鼻子干燥出血喉咙痛  朱茵微博  金桢勋  什么叫受难曲  完美芦荟胶  怎样治疗脂肪肝  四川大学考研专业目录  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川省长立军令状:2020年摘不了穷帽摘官帽 All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪恭城栗木房价_航海王漫画